Кабинеты-кабинеты

эту дверь открывать не спеши            
вряд ли ты там найдёшь утешение
видишь на ней член-крик души
такое здесь к людям отношение

а это, кто-то выразил так протест
или чинуши материализовался жест?
зайдёшь, он спросит безразлично:
разве картинка не реалистична? 
         13.12.12#30.03.18
(реальные события - ч..н на всю дверь)


Рецензии