Вроде скоро апрель

По утрам не стоит,
И в душе одинок,
Я как тот - замполит,
Ствол к виску - на курок.
 
Вроде скоро апрель,
Солнце, радость, любовь,
А в башке муха - зверь,
Пьёт солдатскую кровь.

И осиновый кол,
Не поможет уже,
Зверь остался дышать,
На проклятой войне.


Рецензии