Тайна

***
Как выразить боль, что в душе гнездится,
Черной кляксой на белом листе, в ней как будто
Угроза таится, эту тайну раскрыть никому не под силам,
Может в этом спасенье твое?
***
Внезапно, затменье наступит, когда его вовсе не ждешь,
И солнца не видно будет,
Куда- то уйдет любовь,
Она уйдет внезапно, и ты не заметишь когда.
***
Лишь губы все шепчут упрямо,
Все шепчут - люблю тебя,
И как не поймешь ты право,
Что это уж не к чему,
Что это пусть и святая,
Но все же простая ложь.
***
Но, так, ведь не хочется верить,
Что просто, вот так прошло,
Все то, что когда- то было на свете важнее всего,
Что центром Вселенной казалось,
А ныне исчезло как дым,
Что в жизни теперь не осталось,
Совсем, ну, совсем ничего!


Рецензии