***

Километры пустынных дорог.
Километры снегов и грязи.
Не пустил бы к себе на порог
Ты такой своенравной мрази.
Ни гроша, ни копейки в кармане,
Никаких надежд и амбиций.
Не мечтаю я о романе.
Мне бы в небе летать, как птица.
Вера верой, но помни, друг мой,
Что реальность жестока и мрачна.
Я б навеки пошла за тобой,
Но сложилось не очень удачно.
Ты та боль, что наполнит меня,
Ты уж пробрался мне в душу.
Только прошлое нелюбя,
Говорю: "Мы это разрушим".
Но нельзя повернуть все вспять,
Не смогла б я молчать и плакать.
Все началось опять.
Слезы смешались в слякоть.
Умоляю тебя, не грусти.
Не прими это близко к сердцу.
Все равно нам не по пути.
И никуда не деться.


Рецензии