ревность

Не ревность спутник жизни,
А верность дар души.
Скверно думать об измене,
А ещё подлее поступиь?

Поступись с соблазном,
Отвергни мысли от греха.
Вернись к чистоте душевной,
В этих чувствах простота.

Не ошибись в поступках,
Исправишь только с седеной.
А боль не заживает в рассудках,
Всю жизнь она с тобой.

Не ревность спутник жизни,
А верность дар души.
Не верность губит души,
А ревность душит их?


Рецензии