Весенние мотивы

Прилетит журавлиная стая,
И пролеска пробьется сквозь снег,
Взойдет солнце, лучами играя,
Умереть в эту пору не грех.

Только жизни  весна начало,
Обновляет душУ, плоть земную,
Отдает все, что осень забрала,
Вот за это  тебя и люблю я.

Ты царица четырех пор года,
И сошел на тебя свет клином,
Расцветает в блаженстве природа,
И звучишь ты в напеве  былинном.


Рецензии