Я теперь тет-а-тет с этой болью

Я теперь тет-а-тет с этой болью,
И как дальше жить - я не знаю.
И все так же на раны солью
Я навязчиво слезы роняю.

Я тебя обниму так тихо,
А душа скажет все, что нужно.
И невольно, с повадками психа,
Свою грусть обнажу наружу.

Я тебе расскажу, что тревожит,
Почему двое суток не спали.
Я печаль в себе приумножу -
Кем мы были, и, боже...кем стали...

_____________________________________

Попытаюсь тебя успокоить
И забыть навсегда, что было.
Нужно жизни урок усвоить,
Отложить верёвку и мыло.

Нужно дальше плыть по течению,
Не кидаясь к ошибкам случайным.
Нужно самоуничтожению
Дать отпор сильно-необычайный.

А пока думай: то, что стало -
Это правильно и не напрасно.
Понимаю, ты очень устала,
Но все так же молода и прекрасна.

/15.06.2017/
/23.27/


Рецензии