Часы неизменно бьются в груди

Часы неизменно бьются в груди,
Вот-вот остановится темное время,
Я буду молчать. Ты - снова солги,
Но все же приди, сними мое бремя.
Я просто устала от боли и лжи
Что душу мне треплют, холодные, злые.
Одно мне ответь: за что? Мне скажи,
За что так легко ты предал мое имя?


Рецензии