Где оно?

Любовь – как облако.
Как облаку по силам
Грозой пройти и тенью приласкать,
Дождём упасть к ногам любимой
И вдруг уйти –
И слова не сказать.
Любовь с рождения бывает многоликой.
И где оно, родное то лицо,
Судьба которого за облаком закрыта,
Которому начертано кольцо?


Рецензии