Я твоя далёкая и близкая...

Я твоя далёкая и близкая,
Я твоя мечта долгожданная.
И такая нежная и чистая,
За терпение твоё, Богом данная.

Ты меня увидел и узнал,
Ты меня во снах часто видел.
По моим глазам прочитал, 
Мой вопрос, что был очевиден.

Я тебя спросила, где ты был?
Я ждала тебя, очень долго...
И меня ты в сердце впустил,
На двоих теперь одна дорога.

Для тебя я стала родной,
Самой лучшей и единственной.
Стала чистой, яркой зарёй,
И звездой на небе, таинственной.

Разгорелся в сердце пожар, 
Нас  с тобой любовь покорила.
Ты до встечи минуты считал
И она, как луч озарила.

Чувства наши вспыхнули так,
Что уже не удержать, не задуть.
Я тебя так долго искала...
Ты меня нашёл, не забудь...


30.03.2018


Рецензии