Реальность

О Lord,ты иногда нас слышишь?
Смотришь на наши страдания?
Тяжко без твоей поддержки.
Порой, бывает,как будто не дышешь.
Посылаешь нам постоянно испытания.
Надоели мне твои проверки.

Хочешь меняться,а люди не верят,
Тихо закрывшись в себе.
Как дальше,если ты теперь потерян?
В этом мире тебе больше не поверят.
Можно поддаться неизбежной судьбе,
Но ты,друг,слишком утерян.
Идешь по лезвию бритвы,
Каждый раз жизни вызов бросая.
К чему слова,когда есть многоточия.
Жизнь готовит жестокие битвы.
А вечером сидишь в слезах утопая.
Тут я просто поставлю отточия.

Мы проиграли битву, но не войну,
Бросая вызов несправедливости жесткой.
А дальше...дальше жизнь другая.
Сложно будет, чтобы поймать волну.
Цена за счастье считается высокой.
Жить дано нам лишь страдая.


Рецензии