Новости общества охотников и рыболовов

Всероссийское общество охотников и рыболовов:
По  ходотайству  МВД , с молчаливого согласия  ФСБ, под прикрытием ГРУ; и
в связи с пожеланиями миллионов граждан РФ. Всероссийскому обществу охотников и рыболовов
разрешено в этом году открыть сезон охоты на кабана на полгода раньше …..
Всероссийское общество охотников и рыболовов -
Вальни Вольнова !

P.S. Кстати, в магазинах снаряжения для альпинистов - сезонная распродажа ледорубов...
 Но это уже для настоящих "гурманов" и любителей исторических реконструкций.


Рецензии