Радости и счастья не тая!

Нынче даже ветер сладко-пьяный.
Как в глубинах чувств не утонуть?..
С женщиной любимой и желаннной
Кажется коротким длинный путь.
За руку гуляем по тропинкам,
Я впервые грустью не томим.
Здесь, на пямять будущим потомкам,
Фото на мосту запечатлим.

Как тебя люблю я, дорогая!-
Ты моя заветная мечта.
С нежностью тебя я обнимаю
И целую в губы у моста.
Роща в чудном вальсе закружилась,
Покачнулись небо и земля.
С ласточкой любовь в наш мир вернулась,
Радость и гармонию суля.


Рецензии