Скажи любовь?

Скажи любовь,а в чём я виновата,
Что ты пришла негаданно ко мне?
И за любовь мою не нужно злата,
Я от любви горю.Я вся в огне.

Ты одарила чувством,но безмерным,
С собой ты повела,не наугад.
А я была ведь девочкой примерной,
Сейчас в душе лишь осень.Листопад.

Мне б радоваться чувству ,что без меры,
Владеет сердцем,и живёт в душе,
А я решаю жизни полумеры,
Крепка любовь,хоть даже в шалаше.

И значит,я ни в чём не виновата?
Огонь любви,пускай во мне горит,
Пусть за любовь,и буду я распята,
Любовь во мне поёт,не говорит.

Видать была наградой мне до боли,
Забытая и страстная любовь,
Я не ропщу.Я как мустанг на воле,
Люблю кричу,и просыпаюсь вновь.

Спасибо Бог!За чувство то без меры,
Которое смогла я испытать.
Ведь без тебя,без этой моей веры,
Я не могу,сначала всё начать.

30\03\2018 год
10:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии