Ты сам выбирай!

Слова неподвластны времени,
И если, ты в темноте,
Хватайся за лучик света, что вдруг снизошёл к тебе,
Не думай, не стоит тратить, зачем и почему,
Ты просто, иди ближе к свету и он укажет путь.

Ведь быть в темноте, согласишься,
Нет смысла и нет ничего,
А если, ты просветлишься,
То смысл свой обретёшь.

Познаешь, как много граней,
Всей жизни не хватит постичь,
Ты сам выбирай, быть на грани,
Иль можешь, ты мир покорить.


Рецензии