Лишаясь праздника

Бездарный рыжий архитектор
С амбициями гения
Чего бы он ни строил где-то,
Всё портил без зазрения!

Лишённый вкуса, что дальтоник,
Но наделённый должностью,
"Не слышал", как застройка стонет
И по частям, и полностью.

Вот так мы города и губим
Да жизнь свою уродуем,
Себя, поскольку, больше любим,
А души бесу продали.

И, жаль, собой привыкли даже
К такому безобразию,
Чем сами же себя накажем,
Лишаясь в жизни праздника!


Рецензии