Людей с красивою душою...

Жизнь нам даётся не случайно и испытания в пути ,
в борьбе за счастье каждодневной , есть шанс гармонию найти .
Людей с красивою душою ласкает умилений бриз ,
их милосердие готовит для обездоленных сюрприз .
Свободный дух нам не позволит  отвешивать врагу поклон ,
а честь и совесть не допустят вести борьбу за властный трон .
Мерцая тускло в полумраке, горит людских надежд свеча ,
какая нас приободряет в том поиске друзей, плеча .
Стезя взаимопониманий , вот что воистину ценно ,
проникновенность болью друга , в реальной жизни , не в кино !!!      
       Никул


Рецензии