не обижай

Не обижай
Не бей их тапком
Пусть даже обихожен ими
он
Не обижай
Они с планеты МЯУ
И на Земле они  за нами
Бога пригляд
Не обижай пускай они нам в сон
Да и не в сон – МУРЧАТ!!!

©дон румата утро


Рецензии