Распустил лучи как слёзы

Распустил лучи как слёзы
месяц яркий над землёй.
И глаза твои как звёзды
зависают надо мной.

Надо мной твоя улыбка,
вижу радость во хмелю.
Чую сладостные страсти,
ох как я тебя люблю.

Ты красавица навечно
для моей хмельной души.
Я хочу к тебе прижаться
и уснуть с тобой в тиши.

Что то где то заскрипело,
появился нудный звон.
И глаза мои открылись,
оказалось это сон.


Рецензии