Дурька

Вся наша жизнь дорога. Кто-то устал и хромает немного. Кто бежит назад не глядя. Кто-то видит в себе короля. Как то я по дороге спешил. А на дороге плясал крокодил. Ежик не стал на дракона смотреть. Ведь впереди семенил сам медведь.


Рецензии