Только мой

Далась тебе эскорт услуга,
Не плохо б у жены спросить.
Где прикрываем мы друг друга,
А где, ведь могут и убить....

И не отделаться отёком,
Залечат, - мама не горюй,
Потяжелее всех упрёков,
На щёчку ляжет поцелуй

А в иерархии строга я,
На первом месте, Янас -Сан,
Его душа, всегда родная,
Заполонила мой экран.

она свободна, не злоблива,
Тепло и весело, шутя,
Жизнь отдаёт мне, не спесиво,
А тихо, ласково, любя.

А там...как мне...нужна подмога,
Или совьют в бараний рог,
И мало, - плохо, а как много...
Невольно отбываешь срок.

Нет, я, телушкой, за тобою,
Пойду весеннею травой,
Так нам назначено судьбою,
Зимой  и лотом, - только мой!


Рецензии