Вижу звёзды

Есть мечты, так не ставшие явью никак,
Продолжают цвести только в грёзах.
Есть красотки, чей образ всегда был лишь лак,
Но разбит он был первым морозом.
Есть любовь, на которую отклика нет,
Ведь не могут все люди быть в парах.
Есть весна, где гореть должен каждый рассвет,
Но мне солнца по-прежнему мало.
Вижу звёзды светлее, чем просто в ночи,
Ведь их каждый твой взгляд зажигает.
Вижу космос, что снова под нами молчит,
В тишине нашим мыслям внимает.
Так мы встретим рассвет, улыбаясь ему,
Не боимся загара под солнцем.
Мне так скучно лететь между звёзд одному,
Давай вместе взлетим, не вернёмся?


Рецензии