Любить родину

Люби ты Родину свою, всем сердцем,
А не лозунгом кричащим,
Побольше думай о других,
И в этом лишь, найдешь ты счастье,
Живя сегодня, в будущее зорко ты гляди,
Ведь днем одним жить черевато,
Но в будущее зорко глядя,
Не забудь истоки прошлого,
Храни ты свято!
***
Люби ты Родину свою, она того достойна,
Люби любую, в горе, в радости в беде.
Ведь, Родина, как мать,
Ее не выбирают, она одна,
И, ведь другой не может быть
И в этом суть мироздания!
 


Рецензии