В мир милосердный и жестокий...

В мир милосердный и жестокий
Нас всех на время занесло.
Мы не одни, хоть одиноки;
У каждого своё весло.

Идёт незримая работа,
Идёт упорная борьба.
Себя, как личность, строит кто-то,
А кто-то строит из себя.

Так было, и так будет вечно.
Кто как способен, так торит
Свой грешный путь. А пункт конечный
В конце концов всех примирит.


Рецензии