Весенний шепот

Весна, мне шепчет о любви,
Журчащими ручьями...
И тает в отблеске зари,
Под теплыми лучами!

Взахлеб хохочет ветерок,
Челку нежно теребя.
Молодой тянется листок...
Вот и природа ожила!

Весело щебечут птицы,
Свой каждый день встречая.
И полыхают зарницы...
Всем счастье предвещая!

Запахли облака весной,
В небе синевой блестят.
И месяц - рыцарь озорной,
Одел солнечный наряд!

Чарует шепот о любви,
Черемухой дурманит...
Гормоны прыгают внутри,
Весна всем страсти дарит!

30.03.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии