Морозит март

Морозит март,
Грачи ещё в пути
А может карты,
Не смогли найти...
И оттого не зная,
Куда лететь
Кружится стая,
Шумит метель

А ты всё плачешь,
И воет вьюга
А как иначе,
Она ж подруга
Потом под солнцем,
Больную душу
В кафе японском,
Подлечишь суши


Рецензии