Не удержать, скажу Вам, в клетке журавля

Я забываюсь тягостным сомнением,
Ночь страсти изошла…и кончена игра.
Принять решение надо среди   мнений,
Неадекватным был, похоже, я вчера.
Пр.
Вчера я не хотел Вас, дорогая, слушать
История любви, где третий может я.
Готовы были Вы вчера  себя замучить
По следствию,  ему я … не судья.
2.
История любви, не надо объяснений
Вы предали, красивая, его, потом меня.
Решение есть, есть вектор, а сомнения
Пора забыть… доказана на круг вина.
3.
Вчера, простите, не хотел Вас  слушать,
В любви … нехоженой останется тропа.
Не надо и его, прошу Вас, дорогая, мучить,
Не удержать, скажу Вам, в клетке журавля.


Рецензии