К ней

Ночной полет
Всегда мученье
Но эту пытку превозмочь
Поможет с милою веселье
И я прощаю эту ночь

Я к ней лечу
Другой уж город
Наполнит встречами сердца
Забот оставлю проговоры
Пусть это длиться без конца

Моя любовь не зная края
Переливаеться к тебе
Уж скоро сочинка родная
Приеду издали к тебе

И будем вместе . Как же сладко
С тобою быть. Тобою жить
Хоть норовишь меня украткой
В перелюбви к тебе винить

Не в силах я держать обиды
И снова с солнышком моим
Делюсь любовью так картинно
Переворачивая мир


Рецензии