Отпускаю бабочек на волю...

Отпускаю бабочек на волю...
Нет ,не надо душу бередить!
То, что сталось мною и с тобою
Вряд ли сможет что -то изменить...
Умирают бабочки под кожей,
Складывают крылья на душе...
Знаю ,оживить их сможешь
В час ,когда предстану в неглиже...
Обнажила душу, как умела,
Да и сам в нее умело лез...
И мурашки обнимали тело,
А потом ты взял да и изчез...
Бабочки- милейшие создания,
Ведь у них и так не долог век!
Их ,за что, никак не понимаю
Губит в человеке человек!?
И в душе уже скребутся кошки,
И обоим где- то не до сна...
Бабочки стучатся у окошка...
Отпускаю...в чем моя вина!?!?!?
Может быть, однажды, на планете
Вдруг случайно встретятся глаза...
Возвратятся бабочки в надежде,
Но нельзя, им быть никак нельзя...


Рецензии