Мир за гранью...

Вот новый день, и солнца свет.
Весь мир тебе, послал привет.
Я новый бог, ты тоже он.
Весь мир един, наш мир не сон.

Я вижу даль и что за ней.
Сказать бы всё, да страшно мне.
Печаль вползёт, в мой божий ум.
В себя уйду, - ведь бог во всём.

За гранью той, мы точно есть.
И ты, и Я, других не счесть.
Им только честь, за их дела.
Я сохраню... У них есть Я...


Рецензии