О друзьях Благодатная

Друзья, приветствую!

Мне хорошо известна цена настоящей дружбы, и я очень ценю всех своих друзей.
Но сегодня расскажу об одном друге. Называть её имя не стану, потому что её главный недостаток излишняя скромность. Да, да! Бывает и такое.

Я ей советую поделиться этим качеством с другими, взяв себе немного нахальства. Но уважая её мнение, имя опускаю.

Мы знакомы с ней в реалии. Началось знакомство виртуально.

Что меня поразило в ней, и до сих пор вызывает некоторый трепет, это её благоговейное отношение к жизни. Ко всему!

Видели бы вы её руки, перебирающие фрукты на рынке, или держащие чашку с ароматным чаем! Это песня! Это поэзия движений!

Кажется, что вокруг неё царит постоянная аура благодарения всего и всему что есть.

Её можно описать один словом:  Благодатная.

Это удивительное создание. Красивое. Доброе. Только чуточку излишне скромное.

Я люблю вас мои друзья!

Пусть всё в вашей жизни будет в равновесии!

Благодарю всем за то, что вы есть!

Всегда с вами, пока вы это хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии