Стихи. ру

Улетают стихи мои в стаи,
Я задерживать их не стану,
Собираются жить на портале,
На планете своей «Стихи.ру».
Будет лучше там, это точно,
Чем в блокноте на маленьких строчках,
Они, в общем-то, славные очень,
И поэтому я их люблю.
Понимаю, без них станет грустно,
В книжке записной будет пусто,
Но к ним слава придёт всесоюзная,
И о них узнает народ.
Проживут они многие годы,
И когда-нибудь, может быть, кто-то,
Там на сайте найдёт и прочтёт их,
И к себе перепишет в блокнот.


Рецензии