Перезагрузим! со мной веруй...

Перезагрузим!--Со мной веруй
Надежду,любовь,-проверю
Всю чувственную сферу
Спекуляцию,-аферу!

Я здесь с добрым словом
Ты со мной на всём готовом
На пассажиров,- месте
Пристегнись,- скучаем вместе!


Рецензии