Нарушить что ли расписание...

Нарушить что ли расписание
И написать Вам Божьим днём.
Что отразить мои терзания
О Нем, о Нем и лишь о Нем.
Не отвечайте,лучше Вы молчите.
Тогда быть может стихоплет.
На Ваше милое  молчание
Вдруг запоет,вдруг запоет.
Он запоет о красоте теней,
Что вопреки Сократу и Платону.
Под сенью ивовых ветвей.
Принадлежащих прудику-затону.
Но очень может,что его порыв.
Вы взрослым осуждением оборвете.
Ведь он игривист и ретив.
И не сбавляет скорости на обороте.
Ему неважен чувств мотив.
Лишь отдается собственному пылу.
Он своеволен и ревнив.
Но оборвете,и умчится к собственному тылу.


Рецензии