Не надо впадать в истерию...

                Не надо впадать в истерию...
                Не грянул стопушечный гром.
                И в сердце пудовую гирю
                Оставьте за ближним углом.

                Не нужно судьбы опасаться.
                Всё чинно  и ладно окрест.
                И надо лишь просто собраться:
                Нести вам,подаренный крест.

                2018г.


Рецензии