Наверное это конец

Нет слов, нет слез, хоть очень-очень больно.
И кажется..куда больней.
Но улыбнусь ему невольно,
Как самый лучший лицедей.
При нем я больше не заплачу,
Не обнажу своей души.
Я не хочу увидеть жалость
Нет места, жалости, в любви.
Пусть будет, только свет от счастья
В прекрасных голубых глазах
И радости его улыбка
Всегда играет на губах.
Я это даже не увижу,
Только почувствую в душе.
Прости же..если вдруг обижен..
Не ставь, прошу, клеймо на мне...


Рецензии