В. С

Собирала забытые сны
В хаотичном порядке хранить
Забывала последние дни
Только ночью молчать и любить

Представляла глаза сатаны
Сквозь закрытые окна домов
Отпускала, иди, обними
Презирала двуличных богов

Смотрела сквозь время назад
Говорила, не надо надежд
Закрывала последнюю дверь,
Ничего нет глупее души без одежд



                29.03.18


Рецензии