По радио

По радио пели песню о любви,
Я звук погромче включил,
По радио говорили шутки,
Я веселился от души.

По радио передавали новости,
События в нашей стране,
Где-то было всё хорошо,
Где-то очень плохо.

По радио много чего говорят
И много песен поют,
Я ещё помню как я слушал
Радио в Советский Союз.


Рецензии