Пути Господни...

"пути Господни -неисповедимы"...
но пусть на этих сущностных путях,
мы будем исповедью душ хранимы,
рассказанных сердцами,хоть "в сердцах"!
мы-существа из пыли,или-"праха",
но рад я думать,что и прах-не прост-
вселенная в той рождена рубахе,
от "спина",до туманностей и звезд...
и пусть все эфемерно,все на свете!
пусть все- из ничего, из пустоты!
но ты,как человек,за все в ответе!
и значит смысла не лишенный ты...
,


Рецензии