Странная песня

Голос мой охрип, а был, ведь так звонок,
Взгляд мой потух, а был ведь, так ярок,
Факел мечты коптит, а ведь, пылал он.
***
Годы прошли, а казалось минуты.
Голос мой охрип, наверно от усилий,
Взгляд мой потух,
Наверно от бессилья.

Все позади, впереди лишь пустыня
Мысли одни  и те в паутине,
Факел мечны потух!
И надежда уже погибла!
***
Жизни глоток, как последняя песня,
Странный мотив,
Странная песня,
Но, все в жизни конечно.
 


Рецензии