Ангел хранитель

Я буду стоять за тебя до конца!
Я хочу быть,твоим,Ангелом Хранителем...
На этой дороге без начала и конца!
Я никогда не вру,тем,кто в моем сердце

Тем кого я так сильно люблю!
Ведь столько хороших людей
      в этом Мире
Неправильно поняты были...
Надеюсь что поймет хоть кто-то
Что главное это Любовь и Забота!!!


Рецензии