Жизнь в волнах

Земля - она не место для жилья.
Там только сохнем, чиним наши снасти.
Бог создал море, море – это страсти.
И счастье – океан, там без вранья.

Там ходят волны. Волны - это жизнь.
Порою воет ветер, грозно воет.
И буря кроет - нас корабль укроет,
Бросает вверх, пригнись, бросает вниз.

Откроешь рот - напоит солью брызг.
Но только не вонзит ножа он в спину.
Земля и в штиль готовит гильотину,
И крысы там родятся, чтобы грызть.

Земля - она не место для жилья.
Мне острова все Азии, Европы.
Не выдержать вам нового потопа,
А я пою волне, мы с ней друзья.


Рецензии