Деревенская печь

Я в деревне у бабули,
У любимой бабы Ули!
Затопили с нею печь,
Захотел на печь прилечь.
Вот, залез и осмотрелся.
Потихонечку согрелся.
Да,папуля,ты был прав:
Здесь и правда много трав!
Пахнут травы ароматно!
Как же тут лежать приятно!
На кровати уж-не то!
Вот нашёл в углу пальто,
Старый валенок.Ты,чей!
Груда тёплых кирпичей...
Прислонюсь я к ним спиной.
Вот и кошечка со мной.
Чует Мурка,где тепло!
А за окнами бело-о-о!!!
А на улице моро-о-з!
А у нас не мёрзнет нос!

                23.03.2018 г.


Рецензии