А скоро весна...

Вот и март отвьюжИл,
За окном вновь кружатся снежинки.
Воет ветер, и ночь всё укрыла своим одеялом.
Как-то холодно мне,
А так хочется солнца и света…
В голове мыслей рой, как всегда о великом и малом.
О поганых правителях,
Лжи, воровстве и цинизме,
О кричащем с слюною у рта человеке…
И о душах детишек,
Таких еще чистых и светлых,
Что покинули нас не на миг, а представьте – на веки…
Вот и март отвьюжИл,
На пороге апрель и надежды,
Что он смоет всю грязь проливными дождями, а значит-
Будет снова весна,
И родятся прекрасные дети…
И пусть будет у всех новый день лишь по-доброму начат.


Рецензии
Надия, а у вас дети есть?

Осип Черкасов   19.03.2023 07:41     Заявить о нарушении
Да, есть. Девчонки.
А у вас?

Надия Берегиня   22.03.2023 20:37   Заявить о нарушении