Миниатюра

Я зачем-то влюбился в врачиху .
Такой старый ! Можно только глядеть .
Захотел поглядеть - на приём записался .
А потом будешь в ванной балдеть .
     Её фигура ., легка и миниатюрна .
     Как девочка , мне на них везёт .
     Мне срочно нужен любой мрамор .
     Иначе страсть в могилу доведёт .
              30.03.18. Ясенево


Рецензии