начинать новый день...

Опять протягиваю руку,
чтоб прикоснуться к тебе, милый,
чтоб больше не смотрел уныло,
злясь на подобие разлуки,
которая опять стоит стеной
из слов, что обещают просветление,
когда магнитные волнения,
иль прото у погоды сбой...

С утра штормило, солнышко к обеду
на стенах мраморных вновь фрески рисовало,
а я в них твою руку узнавала,
читала их, как будто это веды;
переставляла все фигуры заново,
поддерживая прежнюю игру,
чтобы закончить нам её к утру',
назначу встречу я тебе внепланово...

Куда ни глянь, повсюду облака,
под вечер очертания сменились,
а мы с тобой вновь видоизменились,
теперь в моей руке лежит твоя рука;
причины нет вздыхать и, воздух сотрясая,
ходить вновь где то рядом, словно тень,
мне начинать придётся новый день
с того, что о тебе ещё узнаю.....


Рецензии