басня, зарисовка солидарности

басня
Солидарность.

Есть солидарность у людей,
За права, свободу, враги лгут.
Солидарность собачья в стае зверей,
Собаки толпою медведя рвут.
Ату его, ату!
Показывают «балду,»
Хотят нас поиметь.
В наглую гнобят.
Спортсменов сняли на треть.
Без вины, ребят винят.
Загоняют  медведя в угол,
Медведь стаю рвет.
Россия не боится пугал,
Жила и проживет.
В Америке, взорвет вулкан,
Захлебнется она пеплом.
Я конечно хулиган,
Взорвал бы Атлантический океан.
Нью-Иорк и Англия все стерпят.
Кузькину мать, заминировать не сложно.
Сметет все цунами,живите осторожно.
Стая рассыпалась, скулит,
Кто-то прижав хвост, снова юлит.
Разбежались по своим улочкам,
Шерсть теряя по переулочкам.
Осенью начнется большая охота,
Егерям будет настоящая работа.
29-03-2018 год.
 


Рецензии