Ночь-бусина

Ночь чёрной бусиной упала в мирозданье,
и тёмным пологом накрыла мою душу,
дала мне тишь, покой и созерцанье,
дала мне время, чтобы смог себя послушать.

Сижу я, глядя в Ночь, и рефлексия,
рекой спокойною течёт и вымывает,
все мысли глупые, эмоции пустые.
Люблю я Ночь, она всё точно знает.


Рецензии