Чувства

Отчего любовь приходит
От уныния души
И с весенним половодьем
Режит сумерки тиши

Где тот дом ее в котором
Набирает сил своих
Даря их потом влюбленным
Оставаяся при них

Приласкает, уразумит
Отеплит, благословит
Все свернет потом рассудит
Разногласья примерит

Заживут в добре с покоем
Те к кому она придет
И на счастье мне
Пригласит и к себе щекой прильнет

Эфорийная депеша
От сердец к души уж вновь
Нас с тобою так разутешит
И до загса доведет.


Рецензии