Любите при жизни

Любите при жизни,
Жалейте при жизни,
При жизни старайтесь понять.
Наступит минута,
Хоть вы не хотите,
Когда ни прижать,ни обнять.

Любить и жалеть -
Это очень не просто,
Не каждому это дано,
Но только потом,
Вспоминая о прошлом,
Печально вздыхать суждено.

Любые поминки,любые поклоны -
Ничто не заменит любовь.
Слова о любви вы сейчас говорите,
Не надо жалеть нежных слов.


Рецензии
Очень проникновенно,Любочка!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2021 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.